All Reviews

10 Reviews -
0 1 2 3 4 (4,90/5)
Filter:
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Sort by:

0 1 2 3 4
(5/5

Un vrai chef-d'œuvre

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

félicitations pour votre projet, vraiment pour une première expérience, Bravo
La qualité du tissu, la finition et les mesures sont au rendez-vou...  more


Shop owner reply (28/11/2020):
Salam alaykoum Imane,

merci pour ce beau retour. InchaAllah nos articles seront toujours à la hauteur de vos attentes et on pourra vous compter parmis nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens
0 1 2 3 4
(4/5

Ensemble Topkapi

1 of 1 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

L'ensemble topkapi est d'une très bonne qualité, il est élégant et beau à porter, je ne regrette absolument pas mon achat !!




Shop owner reply (04/11/2020):
Chère Asma,

merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espèrons vous revoir trés bientôt inchaAllah.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

Ensemble Sofia Camel

2 of 3 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

J'ai reçu ma commande et je suis très satisfaite, l'ensemble est beau et très léger à porter, je recommande vraiment !!!




Shop owner reply (04/11/2020):
Chère Asma,

nous vous remercions pour votre retour positif en ésperant vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

Agréable à porter

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

Je suis très satisfaite de mon achat. J’aime bien la qualité. L’ensemble est léger, agréable à porter et classe.


Shop owner reply (19/10/2020):
Chère Meryem,

nous te remercions pour ton retour positif. On espère vous compter parmis nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens
0 1 2 3 4
(5/5

Qualité top

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

Je suis très satisfaite de mon achat. J’aime bien la qualité. L’ensemble est léger, agréable à porter et beau.


Shop owner reply (19/10/2020):
Chère Meryem,

merci pour votre retour positif. À très bientôt inchaAllah.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

Jupe plissée beige

2 of 2 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

La jupe est superbe, le tombé est impeccable
Parfaite pour personne de petite taille qui souhaite porter une jupe longue, moi je fais 1,65m un peu c...  more


Shop owner reply (19/10/2020):
Chère Habiba,

nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte votre remarque concernant la longueur de la jupe et nous promettons d'améliorer ce point dans l'avenir.

Nous espèrons vous compter parmis nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

J’adore

0 of 0 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

Très élégant ,La qualité est à la hauteur, La jupe est super,Je vous la recommande vivement


Shop owner reply (16/10/2020):
Chère Halima,

nous sommes heureux de lire votre retour positif en espérant vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

Avis

2 of 2 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

Très beau et de qualité Supérieur merci


Shop owner reply (16/10/2020):
Chère Somia,

nous vous remercions pour ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir trés bientôt.

Cordialement,
Muslim Queens.
0 1 2 3 4
(5/5

Avis

1 of 1 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

J'ai reçu mon colis la qualité ????????????à tomber je voulais plus la retirer tellement confortable et la couleur sublime merci


Shop owner reply (16/10/2020):
Chère Somia,

merci pour votre retour positif. En espérant inchaAllah vous compter parmi nos clientes les plus fidèles.

Cordialement,
Muslim Queens
0 1 2 3 4
(5/5

Beautiful outfit

2 of 3 people found the following review helpful
Total Rating: 0 1 2 3 4

I received my outfit and my scarf today so happy with the quality, the color was wonderful it was just what I want I recommend Muslim queens boutique ...  more


Shop owner reply (16/10/2020):
Dear Customer,

we really appreciate your positive feedback. We hope to count you among our most loyal customers.

Best regards,
Muslim Queens.